En entrée, nous avons opté pour La découverte du St-Philippe. Belle présentation mais contenu un peu simple. Outre le tartare et le saumon fumé, le reste était commercial (terrines maison Du Gibier, fromages etc.). Le goût y était par contre!
La découverte du St-Philippe: bouchées assorties de saumon fumé, tartare de bœuf, fromages de notre région, terrine de gibier 18 $ |
Comme plats principaux, le choix de Julie fût le burger de veau. Encore là, belle présentation, viande savoureuse et bonne garniture. Mention spéciale pour les frites! Croustillantes et bien assaisonnées!!!
Burger de veau au Monterey Jack, mayonnaise aux fines herbes, tomates, piments forts et oignon rouge 17 $ |
Escalope de veau au Capicollo et piperade aux pistils de safran, sauce aux échalotes caramélisées et mignonette de poivre 23 $ |
Nous avons bien aimé notre souper! Par contre, ambiance pas mal bruyante pour souper en amoureux! Service selon la norme, mais un certain manque d'attention (eau, pain, beurre).
Nous vous le recommandons!
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