Giu sashimi à l'huile chaude (sashimi de boeuf, gingembre mariné, ciboulette et sésame) Vraiment bon! Boeuf de très bonne qualité apprêté pour lui rendre hommage! |
Yasai tempura (7 légumes tempura, sauce ponzu) Julie a beaucoup aimé! Moi aussi, cuisson réussi et légumes très frais! |
Morue charbonnière en croûte de poivre.WOW! Vraiment réussi! Cuisson parfaite, poisson d'une fraîcheur remarquable! J'en veux encore!!! |
Tartare de saumon frais et fumé. Très bon mais peut-être un peu trop de tobiko... (oeuf de poisson volant) |
Crevette et pétoncle Fundy. Un autre WOW! Le risotto au légumes était hallucinant! Crevette tandoori excellente! Pétoncle bien cuit et bien assaisonné |
Boston de boeuf et oeuf de caille truffé. Excellent! On aurait aimé un peu plus relevé mais l'oeuf de caille coulant sur le tartare donnait une belle texture et un très bon goût! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire