Macaron à la truffe et foie gras |
Saumon, ragoût de banane et amande, air de coco, poudre d’huile d’olive | France, Rhône, Saint-Joseph, Les Challeys 2007, Delas |
Caille sous vide 62oC, salade de chou-rave, gelée de thym, mâche à l’huile de truffe blanche, | purée de butternut, concentré de poivron | France, Beaujolais, Fleurie Poncié 2009, Domaine du Vissoux |
Artichaut façon Barigoule, air de miel, pancetta déshydratée, concentré de pignon de pin, ail noir |
Langue de boeuf, King Eringy, choux de Bruxelles, bacon, salsifis, spaghetti de soya, consommé | Italie, i.g.t Veronese, Palazzo della Torre 2007, Allegrini |
Langue de boeuf, King Eringy, choux de Bruxelles, bacon, salsifis, spaghetti de soya, consommé |
Foie gras au torchon, melon miel, marmelade de courge et litchi, lime confite | France, Alsace grand cru, Kirchberg de Barr, Clos Gaensbroennel 2007, Willm |
Canard, shiitake, Spaetzle, sauce de foie gras, panais déshydraté, bette à carde | Italie, Vénétie, Amarone della Valpolicella Classico 2007, Tommasi |
Glace sèche en background avec branche de sapin laissant un parfum se mariant avec le met! |
Sphère de canneberge à l’azote liquide, espuma de litchi |
Cerf des Appalaches, orge mondé, purée de céleri-rave, mini-fenouil, chorizo, concentré de poivre | Italie, Vénétie, Amarone della Valpolicella Classico 2007, Tommasi |
OEuf de poule cuit à 64,4oC, caviar de truffe, coriandre, ganache de Gaulois, Portneuf |
Crème brûlée de poivron rouge, guimauve à la vanille, crème glacée betterave | Portugal, Porto, Colheita 1997, Barros |
Ce fût une expérience gastronomique vraiment hors de l'ordinaire! Chef Laplante a vraiment un talent exceptionnel! Je vous conseil fortemement d'aller vivre une telle expérience à son restaurant!
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