samedi 19 novembre 2011

Cocktail dînatoire maison!

Est-ce un incontournable annuel qui s'installe? Je crois que oui! Pour la deuxième année consécutive, nous organisons, moi et ma conjointe, un coktail dînatoire entre amis! Lors de la première édition, nous étions 18 à se régaler des excellents plats de chef Marlène Gagnon. Cette année, trente joyeux lurons étaient présents! Voici ce que nos yeux et nos papilles ont eu droit! Après ce visionnement, si il y a des intéressé à organiser un tel évènement, faites-moi signe! Il me fera plaisir de vous donner les infos!


Menu!




Cette année, une location de salle s'imposait!


Chef Gagnon et son équipe!

Planche de la charcutière en quatre temps : 
Fondant de foie, rillette de caille et canard fumé
Cuillère de tartare de wapiti et chorizo, et salade de pomme de terre et proscuitto


Bonbon de saumon
****
Niçoise revisitée

Duo de l’entremétier


Filet de porc chumichurri

Ris de veau aux pommes et moutarde


Granité







Citron sans façon
****
Steaky pouding à l’érable
****
Truffe

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire