dimanche 24 avril 2011

Premières recettes tirées du livre de chef Chuck Hughes!!! Croûtons épices à steak et barres mars frites!

Un autre livre de recette à ma collection! "LE GARDE MANGER" du chef Chuck Hughes! Belle présentation, recettes hors de l'ordinaire, la classification des recettes est différente et intéressante! Vous pouvez vous le procurer ici! Après avoir dévoré cette oeuvre des yeux, c'était le temps d'essayer quelques recettes! Tout d'abord:
CROÛTONS ÉPICES À STEAK
Bon, vous vous dites peut-être que "franchement... une recette de croûtons!" Et bien essayé cette recette en page 101 de ce livre et vous verrez plus jamais votre croûton du même oeil! Je l'ai servi en accompagnement avec de la fondue chinoise!

BARRES MARS FRITES

J'en avait entendu parler, ben là je l'ai fait, et j'y ai goûté! À la page 198 du livre, vous trouverez cette recette qui est un des classique du restaurant Garde-Manger! Vraiment cochon et délicieux! En plus, très simple à faire! Servir simplement avec de la bonne crème glacée à la vanille! Par contre, attention de ne pas mettre la température de la friteuse trop haute car la pâte à frire décolle de la barre...
Un petit boost d'énergie pour encourager le CH!

"LA" fameuse...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire