dimanche 15 mai 2011

Pub le St-Philippe

Sortie en amoureux en ce samedi soir frisquet de mai! Nous optons pour le Pub le St-Philippe situé à St-Augustin, banlieue de la ville de Québec! Ouvert en novembre par chef Martin Côté (collègue à l'école Hôtelière de la Capitale et chef exécutif du Manoir Montmorency) ce sympatique pub décoré avec goût offre à sa clientèle des repas de style pub ainsi que des plats de qualités que l'on pourrait retrouver dans des restaurants haut de gamme! 
En entrée, nous avons opté pour La découverte du St-Philippe. Belle présentation mais contenu un peu simple. Outre le tartare et le saumon fumé, le reste était commercial (terrines maison Du Gibier, fromages etc.). Le goût y était par contre! 
La découverte du St-Philippe: bouchées assorties de saumon fumé, tartare de bœuf, 
fromages de notre région, terrine de gibier    
18 $
Suite à cette entrée que nous avons partagé, un délicieux potage crécy (carottes) nous a été servi. Chaud, savoureux, nous avons bien aimé!


Comme plats principaux, le choix de Julie fût le burger de veau. Encore là, belle présentation, viande savoureuse et bonne garniture. Mention spéciale pour les frites! Croustillantes et bien assaisonnées!!! 

Burger de veau au Monterey Jack, mayonnaise aux fines herbes, tomates, piments forts et oignon rouge
17 $
Pour ma part, l'escalope de veau m'a séduite! Savoureuse, bien assaisonnée, belle sauce et légumes d'accompagnement diversifiés.
Escalope de veau au Capicollo et piperade aux pistils de safran, sauce aux échalotes caramélisées et mignonette de poivre
23 $
Comme dessert, crème brulée au chocolat et poire williams. Elle était bonne, sans plus.


Nous avons bien aimé notre souper! Par contre, ambiance pas mal bruyante pour souper en amoureux! Service selon la norme, mais un certain manque d'attention (eau, pain, beurre).
Nous vous le recommandons!

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