lundi 14 mars 2011

Relâche au chalet! Qu'est-ce qu'on mange?

Deux souper à préparer pour 9. Donc, premier repas, j'ai déniché une recette de "EFFILOCHÉ DE BOEUF BBQ". Facile à faire, elle a été aimée de tous! Je l'ai servi avec des pâtes aux légumes en accompagnement (concoctées par Annie et Ann-Sophie!) Voici le lien pour la recette: http://simplemententrenous.blogspot.com/2010/09/effiloche-de-boeuf-barbecue.html . Je n'ai rien changé sauf que j'ai pris de la poudre de chili mexicain au lieu de la poudre de chili régulière. Un peu plus forte mais à peine! Ok, pas trop de décoration lors du service, mais on est au chalet quand même! Ci-bas, quelques photos de la conception et le résultat final de cette recette!
Bien enrobé le boeuf de chili
La sauce BBQ
Mettre plus d'huile que sur la recette pour que la viande ait une belle coloration!




Le boeuf nappé de la sauce avent d'enfourner


Le résultat!


Une cuisinière satisfaite!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire