lundi 21 mars 2011

Sous-marins pour toutes occasions!

Vous vous dites peut-être: " Ben là, une recette de sous-marins..." Et bien oui! Pas n'importe lesquels! Les sous-marins à la Patou!!! J'en fais à l'occasion (car quand même assez long à préparer) mais à tout coup, petits et grands en raffolent!!! Donc, voilà la dite recette:
INGRÉDIENTS
- 12, 24, 36, OU 48 PETITS PAINS À SALADE SUR LE LONG (PAS LES RONDS) TRÈS FRAIS
- 1 POT DE POULET DESOSSÉ DANS BOUILLON (NE DOUTEZ PAS!!! C'EST L'INGRÉDIENT QUI FAIT TOUTE LA DIFFÉRENCE!!!)
- PEPPÉRONI (ASSEZ POUR REMPLIR D'UNE DEMI TRANCHE CHAQUE SOUS-MARIN)
- JAMBON FORET NOIR EN TRANCHE (ASSEZ POUR REMPLIR D'UNE DEMI TRANCHE CHAQUE SOUS-MARIN)
- FROMAGE CHEDDAR FRAIS
- TOMATE FRAICHE
- LAITUE FRISÉE VERTE


MONTAGE
- OUVRIR LES PAINS EN 2
- D'UN CÔTÉ, ÉTENDRE DE LA MAYO, DE L'AUTRE DE LA MOUTARDE
- AJOUTER DANS L'ORDRE: JAMBON, PEPPÉRONI, POULET (PRENEZ SOIN D'EFFILOCHER UN PEU LE POULET AVEC VOS DOIGTS) LE FROMAGE, LA TOMATE (SALER, POIVRER LA TOMATE)
- DÉPOSER SUR CHAQUE TRANCHE DE TOMATE 1 C.THÉ DE BOUILLON PRIS DANS LE POT DE POULET. BIEN L'ÉTENDRE À LA GRANDEUR DU DIT SOUS-MARIN
- DÉPOSER UN MORCEAU DE LAITUE À LA LONGUEUR ET EMBALLER SERRÉ DANS DU PAPIER FILM


Vous vous dites peut-être que le bouillon va tout faire détremper le pain? Et bien oui! C'est ce qui donnera ce petit je ne sais quoi à votre petit sous marin!


Bon appétit!

1 commentaire: